В продажу поступила Pandora DX-9x

Pandora 9x v krasnodare

Pandora DX-9x понравится автовладельцу удобным брелоком D-010 с современным дизайном, уверенной дальностью радиотракта, лаконичной, но внятной индикацией данных о состоянии автомобиля и охранной системы на OLED-дисплее.

Все функции охранной системы Pandora DX-9x доступны в смартфоне владельца. Приложение, работающее по Bluetooth, позволяет управлять режимами охраны и запускать и глушить двигатель на расстоянии нескольких десятков метров, чего в большинстве случаев бывает достаточно (нужно дальше – есть брелок D-010). На дисплее телефона – удобная история событий, интуитивно понятное расписание запусков двигателя, оперативная подстройка чувствительности охранных датчиков и многое другое, что редко было доступно даже для систем премиум-сегмента, а теперь присутствует в массовом, недорогом изделии.

Pandora DX-9x обладает широким набором цифровых интерфейсов (2CAN/LIN/IMMO-KEY) и поддерживает все доступные технологии обхода штатных иммобилайзеров, включая уникальные алгоритмы запуска, которые есть только у Pandora – это запуск автомобилей BMW E-серии, автомобилей Mercedes c блоком сертификации FBS3, до автомобилей UAZ Patriot и Kia/Hyundai начала 2000-х годов выпуска, которые обходим только мы. Кстати, если говорить о немцах, то только наше решение позволяет «в лоб» сэкономить несколько десятков тысяч рублей при несопоставимо более высоком функционале и качестве работы.